Devices & Accessories
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
La crème de langoustine
-
800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
-
2 asperges (70 g env.)
-
2 carottes nouvelles (70 g env.)
-
2 oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1243 kJ /
299 kcal
Fat
24 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Choucroute de la mer
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min