Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h