Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 200 g di acqua
- 85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pane per toast
16 godz.
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10 min.
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2u. 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min