Devices & Accessories
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile de tournesol
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
6 brins de ciboule ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
-
2 feuilles de bananier
-
120 - 150 g de poivron jaune coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème de coco
-
1 bouquet de basilic thaï frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
49.5 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Fat
23 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Thaïlande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de bœuf thaïe
30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Brochettes de porc satay
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Salade Bo bun
12 h
Chicken korma
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min