Devices & Accessories
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Salade verte aux fraises
35 min
Sardines à la corsica
50 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Carré feuilleté aux champignons
1 h 45 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 h 30 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 h 10 min