Devices & Accessories
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 h 30 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Tofu façon grand-mère
3 h
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 h 40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 h
Aubergine au tofu
1 h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 h 10 min