![Soupe de poulet à l'estragon Soupe de poulet à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A2B2D4-A256-4149-8952-FC30EBF6692C/Derivates/95797D2F-0C80-4CC4-AB7E-286F0C3D4C4F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Crème de petits pois
40 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Crème de carotte
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de lentilles corail
35 min