Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (optional)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe Pho
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min