![Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D75D91EB-3742-4D4A-A8C2-CE08A7B29DC3/Derivates/904d0e97-0221-4d82-9ea7-a035b476863b.jpg)
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Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La veille
- 300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence
- 300 g d'huile de friture
Les légumes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 300 g de patates douces, détaillées en dés (1 cm)
- 300 g de brocoli, détaillé en petites sommités
La sauce
- 2 yaourts natures
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- ½ grenade, égrainée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3022.7 kJ / 728.7 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 53.3 g
- Fibre
- 13.7 g
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