Straccetti di vitello al Marsala
TM31 TM5 TM6

Straccetti di vitello al Marsala

3.0 (30 ratings)

Ingredients

  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate
  • 50 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di Marsala secco

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1121 kJ / 268 kcal
Protein
32.3 g
Carbohydrates
8 g
Fat
12 g
Fibre
0.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes