Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h