![Straccetti di vitello al Marsala Straccetti di vitello al Marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EF52AB2-CD54-42EB-9EA6-F4E45B17AA1E/Derivates/9C0F1EEB-5A77-4902-BD78-B9E23EA65C2C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min