Compatible versions
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 80.9 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min