Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
or 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Orata al sale
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min