![Insalata di riso con verdure e pistacchi Insalata di riso con verdure e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81AFF378-9EB7-4AAE-85E8-48653EC6E48E/Derivates/93C0E2F9-0D31-4FDB-973E-516B3445030F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
or 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Insalata di riso nero
1 Std.
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata rossa
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.