Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di farro e pollo
1hod. 30min
Insalata di riso nero
1hod.
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min