![Insalata fredda di riso Venere e tacchino Insalata fredda di riso Venere e tacchino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f13a012-007c-4d9d-8962-a1c0161cda6c/Derivates/750333c4-23b2-4514-a9ac-bb4554c75e61.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 min