Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalatona di orzo
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min