Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 35.6 g
In Collections
Alternative recipes
Meringata
4h 30min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Pasta gratinata
50min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Meringata alle fragole
2h
Mousse fragole e limone
8h 15min
Crostata alla banana
4h 30min
Dolce al latte
5 godz.
Éclair alla crema di limone
4h