![Torta di pesche e lamponi (vegan) Torta di pesche e lamponi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED8B2BA-9DA2-408A-83ED-FB42F8C9321D/Derivates/7D089DFB-2E8E-4C97-BD1B-225CBB0BBE05.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6sa 20 dk