Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Involtini di spigola
40 Min