Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min.
Involtini di spigola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min