Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 330 g di birra chiara (1 lattina)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Vinaigrette
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
- 2 cetrioli a rondelle
- 300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
- 150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 783 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 65.5 g
- Fat
- 46.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Insalata di riso
40 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min