![Aumônière de moules aux petits légumes Aumônière de moules aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ACE1623-D61E-4736-A8CF-4F2F8E68CA48/Derivates/b3d013e7-b30e-4822-8abb-32521b0ada3c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
35min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Choucroute de la mer
40 分钟
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Lasagne aux fruits de mer
1小时
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1小时
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 分钟
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min