Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min