Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tarte à l'orange
12 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min