Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Mousse à l'abricot
2h
Sabayon aux raisins
15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min