Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di ceci, secchi
- 1000 g di acqua, + q.b. per l'ammollo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cipolla rossa
-
2 - 4
peperoncini "occhio d'uccello" secchi, privati dei semi a piacere
or 2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 cucchiaino di semi di finocchi
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
- 12 foglie di curry fresche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1óra
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1óra
Zuppa di soia gialla
10óra 35p
Verdure al curry
1óra
Zuppa di miso con soba
55min