Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
TM6 TM5

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.3 (8 ratings)

Ingredients

Petto d'anatra

  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa di more

  • 250 g di more
  • 30 g di zucchero

Purè di sedano rapa

  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2107 kJ / 504 kcal
Protein
51 g
Carbohydrates
19 g
Fat
22 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
801 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes