Devices & Accessories
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5 min
Total 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.5 g
Calories
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Fat
29.8 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zero sprechi
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Bevanda di amaranto
35min
Svizzere vegan
1h
Gomasio
15min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Composta di prugne
45min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Pesto di rucola
10min