Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Fraîcheur de nectarine
25min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min