Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.1 24 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
15 fette

Ingredients

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    100 g
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    280 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di gocce di cioccolato bianco
    80 g

Nutrition per 1 fetta

Calories 283 kcal / 1182 kJ
Protein 5.2 g
Fat 13 g
Carbohydrates 36.2 g
Fibre 0.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...