Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 200 g Schweinefilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Kasseler, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g rote Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 10.8 g
Alternative recipes
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1j
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 menit
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2j
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min