Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min