Geräte & Zubehör
Pannacottas after eight
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1988 kJ /
477 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min