Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux pommes
40 min