Geräte & Zubehör
Verrines à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 verres
Zutaten
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
5 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse à l'abricot
2 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.