Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.