Geräte & Zubehör
Verrines à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 verres
Zutaten
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Protein
5 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousse aux pommes
40 Min