Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40min