Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse aux griottes
2h 30 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1hod.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
2 godz.
Gratin de clémentine
30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse aux pommes
40 min