Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Tiramisu à la banane
12h 15min