Devices & Accessories
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Prep. 1 h
Total 1 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken1
-
frische Fisolen in Stücken (5 cm)200 g
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
6 Hühnerfilets, (siehe Tipp)Putenschnitzel (600-700 g)6
-
Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleischetwas
-
durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)12 Scheiben
-
Champignons, frisch200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker1 EL
-
Tagliatelle getrocknet400 g
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein100 g
-
Mascarpone150
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
2777 kJ /
664 kcal
Fat
27 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 h 10 min
Hirschragout mit Schokolade
9 h 30 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 h 30 min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 h 15 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 h 10 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 h 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 h