Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
or 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Moussaka
1h 15min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min