Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
½
Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
or ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)
- 2 Maiskolben (siehe Variante)
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, je nach Größe
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 100 g Feta
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 13.2 g
Alternative recipes
Rindfleischstew
1u. 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Lammragout
1u.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2u.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h