Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 48.4 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Alternative recipes
Brasato ai funghi
6 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Calamari Sottovuoto
50 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min