Compatible versions
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1hod. 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1hod. 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1hod.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min