Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
or 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Grüne Salatsuppe
40min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min