Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
or 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Spargelcremesuppe
40min
Zwiebelsuppe
50min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min