Devices & Accessories
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
Les fleurons en pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de poireau coupé en morceaux
-
90 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot1 c. à soupe de graines de sésame (optional)
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
200 g de riz
-
2 échalotes coupées en deux
-
800 g d'eau
-
400 g de filets de cabillaud (4 filets)
-
80 g de crème fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29.5 g
Calories
3891 kJ /
930 kcal
Fat
51.5 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
84.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poisson
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Brochette tricolore de saumon
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h