Compatible versions
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fleurons en pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de poireau, coupé en morceaux
- 90 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de sésame
or 1 c. à soupe de graines de pavot - le zeste de 2 oranges non traitées
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de riz
- 2 échalotes, coupées en deux
- 800 g d'eau
- 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3891 kJ / 930 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 51.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min