Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Ballotine comme un macaron
25min
Tartines scandinaves
10 min