Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min