Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Sablés au parmesan
1h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h