Devices & Accessories
Quiche aux asperges
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Difficulty
medium
Nutrition per 6 portions
Protein
145 g
Calories
15301 kJ /
3657 kcal
Fat
224 g
Fibre
18.3 g
Carbohydrates
250 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des asperges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 h 20 min
Tarte tatin
1 h
Soufflé aux asperges
1 h 10 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Cannelloni aux blettes
1 h 5 min