Devices & Accessories
Cake à la saucisse de Morteau
Prep. 5 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
187.6 mg
Protein
15.8 g
Calories
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 h 45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 h 30 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Saucisson brioché
2 h 50 min
Saucisse de morteau briochée
5 h 25 min
Couronne-cake au lard fumé
1 h 30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Croque-cake
50 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 h 20 min