Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Croque flammekueche
55 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min