![Cake à la saucisse de Morteau Cake à la saucisse de Morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632B8068-1F70-4BFC-87FD-D80272BBF17E/Derivates/3d697b2f-0c29-4105-b10a-9132293b28d4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux figues, roquefort et jambon
1u. 20min
Cake pomme-lardons
1u. 10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1u. 10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1u. 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake au camembert et à la poire
1ч. 5 мин.
Cake aux 3 fromages
50 мин.
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1u. 20min