Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Croque-cake
50 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Couronne-cake au lard fumé
1hod. 30min
Croque flammekueche
55 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Minisoufflé au camembert
35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Croque-campagne au comté
40 Min