Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 354 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 dk
Crumble de légumes au parmesan
1sa
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche carotte-cumin
1sa
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min