Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min