Devices & Accessories
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
955 kJ /
228 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 h 35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Eglefin au curry
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h