Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min