Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
TM5 TM6

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 (70 ratings)

Ingredients

  • 200 g de feuilles de blettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Nutrition
per 1 part
Calories
1783 kJ / 426 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
38 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes