![Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7EA07A-802F-430D-891A-D4AFFE6827EB/Derivates/372f1aa9-2ec2-4842-88bf-9a847059fcb9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Tatin aux navets
1klst 10 min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soupe de blette
35 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1klst 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1klst 10 min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min