![Terrine épinard-brocoli Terrine épinard-brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E4EBC06-15E3-49CC-BE3C-F5BD359629DC/Derivates/4A9040D3-D101-48EC-BBF1-03D7DAF14CB3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
or 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake épinard-ricotta
55 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Galettes de betterave
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Flan d'aubergine
1h
Flan d'épinard
45min