![Cake au potimarron, beaufort et pavot Cake au potimarron, beaufort et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07157B93-ED58-41DC-A014-9CF9CABD6002/Derivates/77946903-3c3a-4d00-8a75-1ae4b86cacab.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Cake épinard-ricotta
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min