Devices & Accessories
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1683 kJ /
403 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h
Flan de patate douce
40 min