Selchsuppe | Radieschen | Brot

Selchsuppe | Radieschen | Brot

3.9 8 ratings
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • durchwachsener Selchspeck in Würfeln
    125 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Schwarzbrot dünn (ca.100 g)
    2 Scheiben
  • Rapsöl zum Einpinseln
    1 - 2 EL
  • Meersalz zum Würzen
  • Radieschen
    8
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    60 g
  • Hühnerfond
    750 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Sauerrahm
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
    2 EL
  • Crème fraîche
    20 g
  • Kren, frisch gerissen
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 363 kcal / 1518 kJ
Protein 10 g
Fat 26 g
Carbohydrates 21 g
Fibre 5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...