Devices & Accessories
Selchsuppe | Radieschen | Brot
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
durchwachsener Selchspeck in Würfeln125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Butter in Stücken40 g
-
Schwarzbrot dünn (ca.100 g)2 Scheiben
-
Rapsöl zum Einpinseln1 - 2 EL
-
Meersalz zum Würzen
-
Radieschen8
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)60 g
-
Hühnerfond750 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)2 EL
-
Crème fraîche20 g
-
Kren, frisch gerissen2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1518 kJ /
363 kcal
Fat
26 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aufgetischt
12 Recipes
Austria
Austria
Aufgetischt
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Erbsencremesuppe
30 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 h 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Basilikumsuppe
25 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 h 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 h 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 h 30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Velouté von Topinambur
30 min