Devices & Accessories
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Fat
7.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recipes
France
France
You might also like...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Ginger nuts
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux épices
13h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Cookies à l'orange confite
35min