Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 27.8 g
Alternative recipes
Sablés au parmesan
1hod.
Petits sablés au pesto rosso
2hod.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1hod. 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 min