Devices & Accessories
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Fat
27.8 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rillette de sardine au citron
5min.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min.
Rillettes de maquereau
5min.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3hod. 45min.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min.
Tartines de sardine au chèvre frais
10min.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1hod. 15min.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2hod. 15min.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min.