Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30 min