Devices & Accessories
Soupe vichyssoise
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protein
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de carottes
30 min