Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min