Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Erbazzone reggiano
2h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Rotolini di lasagne
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Involtini di porri e ceci
30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Biscotti al burro
50min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Focaccia al formaggio
55min