Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostata salata esotica
2 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Focaccia al formaggio
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Bombardino
30 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min